“Una filosofia di cucina naturale”
Il ristorante del Monvillone è lo specchio di una filosofia che innova rispettando la cultura e le tradizioni della cucina italiana, mediterranea e piemontese.



L’azienda agricola della tenuta produce i nostri pregiati vini Barbera e Grignolino e la maggior parte degli ingredienti che rendono unici i piatti del nostro ristorante.
La passione per le migliori materie prime e il culto di esaltarne i sapori,
i profumi, i colori.





“Per noi la grande cucina si fa nel campo, come i grandi vini in vigna”
Tra tradizione e modernità nelle cucine del Monvillone insegnamo i segreti della cucina e il culto delle materie prime organizzando corsi di cucina riservati ai propri ospiti.
Vivere un’esperienza al ristorante della Tenuta Monvillone significa assaporare l’eccellenza di una cucina tipica monferrina, degustare i vini piemontesi prodotti sulle colline circostanti immersi in un’atmosfera speciale tra le opere pittoriche di Riccardo Conti.
Come avviene per la realizzazione delle opere pittoriche, allo stesso modo nel ristorante Monvillone c’è il massimo impegno e dedizione per ispirare il piacere dei sensi e dell’anima.















Il Menu alla carta
Antipasti
Cruda di fassona e cialda di parmigiano €13,00
Parmigiana di melanzane spolverata al cacao amaro €12,00
Carpione di zucchine, bistecca impanata e ovetto al tegamino €12,00
Cipolla caramellata e crema di gorgonzola €10,00
Vitello tonnato classico €13,00
Flan di peperoni, crema all’acciuga e panùre croccante €12,00
Primi piatti
Agnolotti al sugo d’arrosto €13,00
Tajarìn solo tuorli al ragù classico €14,00
Lasagna al pesto di basilico, patate e fagiolini €13,00
Ravioli di magro ricotta e erbette di stagione con emulsione di burro al limone €13,00
Vellutata di piselli, panna acida e crostini aromatici €12,00
Secondi piatti
Guanciale di fassona con riduzione di frutti rossi al miele su crema di patate €20,00
Ossobuchi di fassona in umido e gremolada di verdure €22,00
Fritto di baccalà e confettura di cipolla rossa €22,00
Filetto di fassona al pepe verde con contorno €22,00
Bollito misto di fassona e salse di accompagnamento, (muscolo, punta di petto, lingua, cotechino, testina) con contorno di ortaggi e verdure di stagione €20,00
Dessert
Tarte tatìn tiepida con gelato fior di latte €7,00
Tortino al cioccolato, cioccolato fondente, coulis di lampone €7,00
Panna cotta ai frutti rossi €7,00
Gelato artigianale al basilico e limone €7,00
-Gelato artigianale alla crema-
affogato al caffè €7,00
affogato al cioccolato €7,00
Sorbetto alla fragola €7,00
Il Menu degustazione
Cruda di fassona e cialda di parmigiano
Flan di peperoni, crema all’acciuga e panùre croccante
Parmigiana di melanzane spolverata al cacao amaro
Agnolotti al sugo d’arrosto
Arrosto di fassona al limone e verdure miste spadellate
Scelta del dessert alla carta
€ 42.00 a persona bevande escluse (minimo per due persone)