


La nostra filosofia tra tradizione e innovazione
Il ristorante della tenuta Monvillone è lo specchio di un pensiero che custodisce gelosamente la tradizione piemontese affiancando una proposta innovativa, attraverso la rielaborazione della cultura e le tradizioni della cucina italiana e mediterranea.





La nostra cucina nasce nel nostro territorio proprio come il nostro vino nasce nella nostra vigna.
Nella nostra cucina tradizione e modernità vengono valorizzate dal nostro chef che custodisce i segreti delle ricette tipiche locali elaborando i piatti con materie prime di qualità scelte dai migliori produttori del territorio affiancando proposte fresche e innovative
Vivere un’esperienza al Ristorante della Tenuta Monvillone significa assaporare l’eccellenza della cucina tipica monferrina, esplorando portate gourmand e abbinando la degustazione dei nostri vini autoctoni come il Nerone, l’Apiombo e il Butterfly, oltre alle innumerevoli etichette proposte nella nostra lista.
Concedetevi un pasto immersi in un’atmosfera speciale, contornati da un’esposizione di artisti contemporanei tra cui l’esposizione permanente degli acquerelli di Riccardo Conti, con una vista unica sul castello di Cereseto o nella saletta privata che potete riservare per i vostri momenti speciali.















Il Menu degustazione
Cruda di fassona e pasta di nocciole monferrine
Flan di zucchine e mayonese di pomodoro
Agnolotto burro Isigny profumato alle erbe
Stracotto alla casalese e verdure evo
Bonet
€ 50,00 bevande escluse
Il Menu alla carta
Antipasti
Cruda di fassona con salsa aromatica alla senape € 16,00
Sformato di zucchine con mayonese di pomodoro € 12,00
Melanzana alla parmigiana € 14,00
Vitello tonnato classico € 15,00
Gelè di peperoni Burrata e tonno € 14,00
Primi piatti
Plin ai tre arrosti al burro Isigny profumato alle erbe € 16,00
Tajarìn al ragù bianco monferrino € 15,00
Raviolini di magro al pomodoro olive taggiasche e capperi € 16,00
Gnocchi salsiccia e crema di piselli € 15,00
Secondi piatti
Coscia di coniglio all’arneis e peperoni saltati € 24,00
Filetto di fassona al burro nocciola € 26,00
Polpo arrosto € 26,00
Petto d’anatra, pan brioche e cipolle al Nerone € 26,00
Dessert
Bonet € 7,00
Panna cotta alle sette spezie con amarene candite € 7,00
Parfait al gianduia € 7,00
Gelato artigianale alla crema € 7,00
Affogato al caffè € 8,00
Affogato al Grand Marnier € 9,00