• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer
  • Ristorante Monvillone: il Menu

Tenuta Monvillone

Restaurant, Rooms and Art in Cereseto Monferrato

  • Home
  • Ristorante
  • Camere
  • Arte
  • Azienda agricola
  • News
  • Galleria
  • Contatti

Ristorante

“Una filosofia di cucina naturale”

Il ristorante del Monvillone è lo specchio di una filosofia che innova rispettando la cultura e le tradizioni della cucina italiana, mediterranea e piemontese.

L’azienda agricola della tenuta produce i nostri pregiati vini Barbera e Grignolino e la maggior parte degli ingredienti che rendono unici i piatti del nostro ristorante.

SCOPRI IL MENU

La passione per le migliori materie prime e il culto di esaltarne i sapori,
i profumi, i colori.

“Per noi la grande cucina si fa nel campo, come i grandi vini in vigna”

Tra tradizione e modernità nelle cucine del Monvillone insegnamo i segreti della cucina e il culto delle materie prime organizzando corsi di cucina riservati ai propri ospiti.

Vivere un’esperienza al ristorante della Tenuta Monvillone significa assaporare l’eccellenza di una cucina tipica monferrina, degustare i vini piemontesi prodotti sulle colline circostanti immersi in un’atmosfera speciale tra le opere pittoriche di Riccardo Conti.

Come avviene per la realizzazione delle opere pittoriche, allo stesso modo nel ristorante Monvillone c’è il massimo impegno e dedizione per ispirare il piacere dei sensi e dell’anima.

MENU DI FERRAGOSTO

Il Menu alla carta

Antipasti

Cruda di fassona e cialda di parmigiano €13,00
parmigiana di melanzane spolverata al cacao amaro € 13,00
cipolla caramellata e crema di gorgonzola € 10,00
Vitello tonnato classico €15,00
gelè di peperone rosso, mousse di tonno all’acciuga e salsa verde € 13,00


Primi piatti

Agnolotti al fondo bruno €13,00
gnocchi “con patata spunta”al pomodoro e basilico con crema di burrata € 14,00
tajarìn solo tuorli al ragù bianco €14,00
ravioli di patate e crescenza al pesto di prezzemolo e borragine €13,00


Secondi piatti

stracotto di fassona “della vena” alla casalese con verdure di stagione all’olio evo € 22,00

la capasanta € 22,00

filetto di fassona al pepe verde con contorno € 25,00

Bollito misto di fassona e salse di accompagnamento, (muscolo, punta di petto, lingua, cotechino, testina) con contorno di ortaggi e verdure di stagione €22,00

Dessert

tarte-tatìn tiepida e gelato al fior di latte € 7,00

Bounèt classico €7,00

budino al limone con panna e amaretto € 7,00

semifreddo al croccante di mandorle € 7,00

-Gelato artigianale alla crema €7,00
affogato al caffè €7,00
affogato al grand marnier €7,00

Sorbetto al limone €7,00


Il Menu degustazione


Cruda di fassona e cialda di parmigiano

parmigiana di melanzane spolverata al cacao amaro

sformato di zucchine con pesto di zucchine e panùre croccante

agnolotti al fondo bruno

stracotto di fassona “della vena” alla casalese verdure di stagione all’olio evo

Scelta del dessert alla carta

€ 45.00 a persona bevande escluse (minimo per due persone)


PRENOTA ORA

Footer

TENUTA MONVILLONE

   

Informazioni

Tenuta Monvillone
Via alla Stazione, 32 – 15020 Cereseto, (AL)
Telefono: +39 0142 94 02 51
Cell: +39 338 321 8385
E-mail: monvillone@gmail.com

Orari ristorante

Da giovedì a domenica a cena.
Sabato e domenica anche a pranzo.

E’ gradita e consigliata la prenotazione.

Seguici sui social

Monvillone (Cereseto)

Copyright © 2023 · Tenuta Monvillone · Via alla Stazione, 32 – 15020 Cereseto, (AL) T: +39 0142 94 02 51 E: monvillone@gmail.com · Privacy · Credits: ARTBAND