“Una filosofia di cucina naturale”
Il ristorante del Monvillone è lo specchio di una filosofia che innova rispettando la cultura e le tradizioni della cucina italiana, mediterranea e piemontese.



L’azienda agricola della tenuta produce i nostri pregiati vini Barbera e Grignolino e la maggior parte degli ingredienti che rendono unici i piatti del nostro ristorante.
La passione per le migliori materie prime e il culto di esaltarne i sapori,
i profumi, i colori.





“Per noi la grande cucina si fa nel campo, come i grandi vini in vigna”
Tra tradizione e modernità nelle cucine del Monvillone insegnamo i segreti della cucina e il culto delle materie prime organizzando corsi di cucina riservati ai propri ospiti.
Vivere un’esperienza al ristorante della Tenuta Monvillone significa assaporare l’eccellenza di una cucina tipica monferrina, degustare i vini piemontesi prodotti sulle colline circostanti immersi in un’atmosfera speciale tra le opere pittoriche di Riccardo Conti.
Come avviene per la realizzazione delle opere pittoriche, allo stesso modo nel ristorante Monvillone c’è il massimo impegno e dedizione per ispirare il piacere dei sensi e dell’anima.















Il Menu alla carta
Antipasti
Cruda di fassona e cialda di parmigiano €13,00
Peperoni arrostiti e bagna càuda €12,00
Cipolla caramellata e crema di gorgonzola €10,00
Vitello tonnato classico €15,00
“Capùnet”involtini di cavolo verza, glassa balsamica e panùre croccante €12,00
Flan di zucca con fonduta piemontese e amaretti €13,00
Primi piatti
Agnolotti al fondo bruno €13,00
Tajarìn solo tuorli al ragù bianco €14,00
Ravioli di patate e crescenza al pesto di prezzemolo e borraggine €13,00
Gnocchi “con patata spunta”al nero di seppia e ragù di baccalà €14,00
Secondi piatti
Brasato di Fassona della vena su crema di patate €22,00
Fritto di baccalà e confettura di cipolla rossa €24,00
Filetto di fassona al pepe verde con contorno €25,00
Bollito misto di fassona e salse di accompagnamento, (muscolo, punta di petto, lingua, cotechino, testina) con contorno di ortaggi e verdure di stagione €22,00
Dessert
Tarte tatìn tiepida con gelato fior di latte €7,00
Bounèt classico €7,00
Panna cotta al profumo di spezie €7,00
Semifreddo al gianduja €7,00
Gelato artigianale alla crema €7,00
-Gelato artigianale alla crema €7,00
affogato al caffè €7,00
affogato al cioccolato €7,00
Sorbetto al limone €7,00
Il Menu degustazione
Cruda di fassona e cialda di parmigiano
“Capùnet”involtini di cavolo verza, glassa balsamica e panùre croccante
Sformato di carciofi, pesto di carciofi e carciofi fritti
Agnolotti al sugo d’arrosto
Brasato di fassona “della vena”su crema di patate
Scelta del dessert alla carta
€ 45.00 a persona bevande escluse (minimo per due persone)