“Una filosofia di cucina naturale”
Il ristorante del Monvillone è lo specchio di una filosofia che innova rispettando la cultura e le tradizioni della cucina italiana, mediterranea e piemontese.
L’azienda agricola della tenuta produce i nostri pregiati vini Barbera e Grignolino e la maggior parte degli ingredienti che rendono unici i piatti del nostro ristorante.
La passione per le migliori materie prime e il culto di esaltarne i sapori,
i profumi, i colori.
“Per noi la grande cucina si fa nel campo, come i grandi vini in vigna”
Tra tradizione e modernità nelle cucine del Monvillone insegnamo i segreti della cucina e il culto delle materie prime organizzando corsi di cucina riservati ai propri ospiti.
Vivere un’esperienza al ristorante della Tenuta Monvillone significa assaporare l’eccellenza di una cucina tipica monferrina, degustare i vini piemontesi prodotti sulle colline circostanti immersi in un’atmosfera speciale tra le opere pittoriche di Riccardo Conti.
Come avviene per la realizzazione delle opere pittoriche, allo stesso modo nel ristorante Monvillone c’è il massimo impegno e dedizione per ispirare il piacere dei sensi e dell’anima.
Il Menu alla carta
Antipasti
cruda di fassona e cialda di parmigiano €13,00
flan di zucchine e crema di robiola alle erbe € 13,00
cipolla caramellata e crema di gorgonzola € 12,00
Vitello tonnato classico €15,00
Primi piatti
Agnolotti al fondo bruno €13,00
Tajarìn solo tuorli al ragù €14,00
Ravioli di magro con ricotta spinaci e borraggine €14,00
Paccheri di Gragnano con pomodoro e burrata € 14,00
Secondi piatti
Brasato di fassona e verdure di stagione all’olio evo € 23,00
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura e verdure miste spadellate € 23,00
Ossobuco di fassona e gremolada al profumo di limone € 23,00
Filetto di fassona al pepe verde con verdure di stagione € 23,00
Bollito misto di fassona e salse di accompagnamento, – muscolo, punta di petto, lingua, testina, cotechino – con contorno di patate e carote al vapore € 22,00
Dessert
Cremoso ai 3 cioccolati € 7,00
Panna cotta con pesche all’aperol € 7,00
Panna cotta e menta di pancalieri € 7,00
Cannoli farciti alla crema di mango su riduzione di frutti rossi € 7,00
Tarte-tatìn di mele e gelato al fior di latte € 7,00
Gelato artigianale alla crema €7,00
affogato al caffè €7,00
affogato al grand marnier €7,00
Il Menu degustazione
Cruda di fassona alle erbe aromatiche
Flan di zucchine e crema di robiola alle erbe
Parmigiana di melanzane spolverata al cacao amaro
Agnolotti al fondo bruno
Brasato di fassona e verdure di stagione all’olio evo
Scelta del dessert alla carta
€ 50.00 a persona bevande escluse (minimo per due persone)