“Una filosofia di cucina naturale”
Il ristorante del Monvillone è lo specchio di una filosofia che innova rispettando la cultura e le tradizioni della cucina italiana, mediterranea e piemontese.



L’azienda agricola della tenuta produce i nostri pregiati vini Barbera e Grignolino e la maggior parte degli ingredienti che rendono unici i piatti del nostro ristorante.
La passione per le migliori materie prime e il culto di esaltarne i sapori,
i profumi, i colori.





“Per noi la grande cucina si fa nel campo, come i grandi vini in vigna”
Tra tradizione e modernità nelle cucine del Monvillone insegnamo i segreti della cucina e il culto delle materie prime organizzando corsi di cucina riservati ai propri ospiti.
Vivere un’esperienza al ristorante della Tenuta Monvillone significa assaporare l’eccellenza di una cucina tipica monferrina, degustare i vini piemontesi prodotti sulle colline circostanti immersi in un’atmosfera speciale tra le opere pittoriche di Riccardo Conti.
Come avviene per la realizzazione delle opere pittoriche, allo stesso modo nel ristorante Monvillone c’è il massimo impegno e dedizione per ispirare il piacere dei sensi e dell’anima.















MENU DI FERRAGOSTO
Il Menu alla carta
Antipasti
Cruda di fassona e cialda di parmigiano €13,00
parmigiana di melanzane spolverata al cacao amaro € 13,00
cipolla caramellata e crema di gorgonzola € 10,00
Vitello tonnato classico €15,00
gelè di peperone rosso, mousse di tonno all’acciuga e salsa verde € 13,00
Primi piatti
Agnolotti al fondo bruno €13,00
gnocchi “con patata spunta”al pomodoro e basilico con crema di burrata € 14,00
tajarìn solo tuorli al ragù bianco €14,00
ravioli di patate e crescenza al pesto di prezzemolo e borragine €13,00
Secondi piatti
stracotto di fassona “della vena” alla casalese con verdure di stagione all’olio evo € 22,00
la capasanta € 22,00
filetto di fassona al pepe verde con contorno € 25,00
Bollito misto di fassona e salse di accompagnamento, (muscolo, punta di petto, lingua, cotechino, testina) con contorno di ortaggi e verdure di stagione €22,00
Dessert
tarte-tatìn tiepida e gelato al fior di latte € 7,00
Bounèt classico €7,00
budino al limone con panna e amaretto € 7,00
semifreddo al croccante di mandorle € 7,00
-Gelato artigianale alla crema €7,00
affogato al caffè €7,00
affogato al grand marnier €7,00
Sorbetto al limone €7,00
Il Menu degustazione
Cruda di fassona e cialda di parmigiano
parmigiana di melanzane spolverata al cacao amaro
sformato di zucchine con pesto di zucchine e panùre croccante
agnolotti al fondo bruno
stracotto di fassona “della vena” alla casalese verdure di stagione all’olio evo
Scelta del dessert alla carta
€ 45.00 a persona bevande escluse (minimo per due persone)