


La nostra filosofia tra tradizione e innovazione
Il ristorante della tenuta Monvillone è lo specchio di un pensiero che custodisce gelosamente la tradizione piemontese affiancando una proposta innovativa, attraverso la rielaborazione della cultura e le tradizioni della cucina italiana e mediterranea.





La nostra cucina nasce nel nostro territorio proprio come il nostro vino nasce nella nostra vigna.
Nella nostra cucina tradizione e modernità vengono valorizzate dal nostro chef che custodisce i segreti delle ricette tipiche locali elaborando i piatti con materie prime di qualità scelte dai migliori produttori del territorio affiancando proposte fresche e innovative
Vivere un’esperienza al Ristorante della Tenuta Monvillone significa assaporare l’eccellenza della cucina tipica monferrina, esplorando portate gourmand e abbinando la degustazione dei nostri vini autoctoni come il Nerone, l’Apiombo e il Butterfly, oltre alle innumerevoli etichette proposte nella nostra lista.
Concedetevi un pasto immersi in un’atmosfera speciale, contornati da un’esposizione di artisti contemporanei tra cui l’esposizione permanente degli acquerelli di Riccardo Conti, con una vista unica sul castello di Cereseto o nella saletta privata che potete riservare per i vostri momenti speciali.















Il Menu degustazione
Cruda di fassona con
salsa aromatica alla senape
Flan di zucchine e
mayonese di pomodoro
Agnolotto burro Isigny profumato alle erbe
Stracotto alla casalese e verdure evo
Bonet
€ 50,00 bevande escluse
il menù degustazione si intende per tutti i commensali
Il Menu alla carta
Antipasti
Cruda di fassona con salsa aromatica alla senape € 16,00
Flan di zucchine e mayonese di pomodoro € 15,00
Vitello tonnato classico € 16,00
Baccalà mantecato, bagnet verde e polvere di olive € 18,00
Primi piatti
Plin ai tre arrosti al burro Isigny profumato alle erbe € 17,00
Tajarìn “al coccio” salsiccia e porri € 16,00
Gnocchi al ragù bianco monferrino € 16,00
Raviolo di magro al pomodoro olive taggiasche e capperi € 17,00
Secondi piatti
Capesante, crema di zucchine, spuma di patate e chips di riso nero € 26,00
Filetto di fassona al burro nocciola € 26,00
Petto d’anatra, pan brioche e cipolle al Nerone € 27,00
Tonno scottato in crosta di sesamo € 28,00
Dessert
Bonet € 7,00
I tre cioccolati € 7,00
Panna cotta alle sette spezie con amarene candite € 7,00
Semifreddo al croccante di mandorle € 8,00
Gelato artigianale alla crema € 7,00
Affogato al caffè € 8,00
Affogato al Grand Marnier € 9,00